カレンダー
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
新着記事
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
携帯サイト
qrcode
RSS ATOM
全国発酵食品サミットin日本橋タカシマヤ

10月4日(水)から10日(火)まで日本橋高島屋で発酵

サミットが開催されております。

1階 正面イベントスペースでは発酵の学校等のトーク

イベント指

地下1階食料品催会場では全国の発酵食品物産販売が開催

されております。

 

横手市からも「よこて発酵文化研究所」会員の甘酒・味噌・

麹・寒麹・味噌・いぶりがっこ・ピクルス等の商品が並んで

おります。

機会がありましたら気軽に足をお運びください。

 

詳しい情報はHPをご覧ください。

発酵文化推進機構HP⇒http://hakkou-bunka.jp/info/701.html

 

posted by: marketing | - | 13:43 | - | - |-