カレンダー
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
新着記事
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブログ内検索
携帯サイト
qrcode
RSS ATOM
ふるさと食材を使った料理教室を開催しました。

第2回 『旬な野菜を使ったお弁当メニュー』の料理教室が

平鹿生涯学習センター主催で行われました。

 

講師は管理栄養士・食育指導士・ハーブ​コーディネーター・

料理研究家 村上祥子氏に師事し、約10年に​わたりアシスタントを

務めておりました柿崎朋子先生です。

 

メニューきのこ

完成!

 

 

皆さんも旬の地元産の野菜を使った料理を食べて地産地消を推進しま

しょう指

posted by: marketing | - | 09:27 | - | - |-